Schoko-Bananenmilch (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
6-7 Bananen, 1-2 Tafeln Vollmilchschokolade, 1 Flasche Milch.

 Die Vorbereitungen:
1 Stabmixer
1 Messer
1 Brett
1 Topf
2 Messbecher
+ Zutaten

 Die Zubereitung:
Als erstes werden die Bananen in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten und in einen Messbecher gegeben. Danach wird die Schokolade in einen Topf gegeben. Dieser wird erhitzt, sodass die Schokolade schmilzen kann. Während dessen kommt in den Messbecher ca 100ml Milch. Mit dem Stabmixer werden die Bananen und die Milch vermixt, bis eine Art Brei entsteht. Anschließend kommt die Schokolade darauf, die ebenfalls gut vermixt wird. Zum Schluss kann mit Milch beliebig die Konsistenz bestimmt werden.

(Tipp: je nach Geschmack z.B. Joghurtschokolade schmilzen)