Gemüse-Spaghetti (aus Deutschland, für 4 Personen)
Die Zutaten:
3 Möhren, 2 Zucchini, 0,5 Bund Schnittlauch, 500 gr Spaghetti, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 50 ml Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe (Instant), 1 Esslöffel Senf (mittelscharf), 100 gr Frischkäse, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise ger. Muskatnuss, 4 Esslöffel Sonnenblumenkerne. Die Vorbereitungen:
Möhren und Zucchini putzen, waschen. Möhren schälen. Beides in lange, dünne Stifte schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden.
Die Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.
Öl erhitzen, Möhren darin andünsten. Wein und Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini zugeben, kurz mitdünsten, Senf und Frischkäse unterrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Gemüsesauce mit Nudeln servieren. Sonnenblumenkerne überstreuen und mit Schnittlauch garniert servieren
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