Kirsch-Joghurt-Creme (aus Deutschland, für 4 Personen)
Die Zutaten:
4 Blatt weiße Gelatine, 1 Glas Sauerkirschen, 10 Löffenbiskuits, 450 gr Joghurt, 4 Esslöffel Puderzucker, 1 Becher Sahne. Die Zubereitung:
Die Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen.
Die Sauerkirschen abtropfen, dabei den Saft auffangen.
Die Löffenbiskuits in Stücke brechen, in 4 Gläser füllen; 125 ml des Kirschsafts und 3/4 der Kirschen auf die Gläser verteilen.
Joghurt und Puderzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren; die Gelatine auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Creme für ca. 5 Minuten ins Gefrierfach stellen und etwas anfrieren lassen. Dann die Creme aufschlagen und in die Gläser verteilen. Mit den restlichen Kirschen garnieren.
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