Nudelsalat ohne Majonaise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Gabelspagetti, 300 gr Mett, 200 gr Essiggurken, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 große Paprika, 8 Esslöffel Kräuteressig, 8 Esslöffel Öl, 1 Päckchen Schnittlauch, tiefgefroren, 1 Päckchen Dill, tiefgefroren.

 Die Vorbereitungen:
Gabelspagetti kochen
Mett scharf anbraten -erkalten lassen-
Gurken, Zwiebel + Paprika klein schneiden

 Die Zubereitung:
Gabelspagetti, Mett, Gurken, Zwiebel, Paprika, Schnittlauch und Dill in eine große Schüssel geben.
Kräuteressig und Öl unterrühren
-mit Pfeffer und Salz abschmecken


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail