Spinatcremesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung TK Rahmspinat, 1 l Milch, 1 Becher Creme frischlí, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Becher Sahnekäse, Brühe, Salz und Pfeffer, Muskat, 1 Knoblauchzehe, Soßenbinder oder Mehl.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel in feine Würfel schneiden

 Die Zubereitung:
Rahmspinat in einen Topf und auftauen lassen. Dann den Sahnekäse und die Zwiebeln dazu. Den Käse schmelzen lassen, immer umrühren!
Dann die Milch, Creme frischlí, den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, alles aufkochen lassen.
Eventuell mit Soßenbinder binden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail