Spinatcremesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung TK Rahmspinat, 1 l Milch, 1 Becher Creme frischlí, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Becher Sahnekäse, Brühe, Salz und Pfeffer, Muskat, 1 Knoblauchzehe, Soßenbinder oder Mehl. Die Vorbereitungen:
Zwiebel in feine Würfel schneiden
Die Zubereitung:
Rahmspinat in einen Topf und auftauen lassen. Dann den Sahnekäse und die Zwiebeln dazu. Den Käse schmelzen lassen, immer umrühren! Dann die Milch, Creme frischlí, den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, alles aufkochen lassen. Eventuell mit Soßenbinder binden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|