Griechischer Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 kg Thüringer Mett, 0,5 mittelgroße Zwiebel, 0,5 Knoblauchzehe, 0,5 Päckchen Kritharaki Nudeln, Tube Tomatenmark, 0,5 l Brühe (Brühwürfel), 0,5 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano.

 Die Zubereitung:
Das Mett anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben, mitdünsten lassen. Die Nudeln und das Tomatenmark zugeben, mit der Brühe ablöschen. Wenn die Nudeln dicklich werden in 1 oder 2 Auflaufformen füllen und je Form 1 Becher Sahne zugeben. Bei 2oo Grad C 3o Minuten in den Backofen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail