Griechischer Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5 kg Thüringer Mett, 0,5 mittelgroße Zwiebel, 0,5 Knoblauchzehe, 0,5 Päckchen Kritharaki Nudeln, Tube Tomatenmark, 0,5 l Brühe (Brühwürfel), 0,5 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano. Die Zubereitung:
Das Mett anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben, mitdünsten lassen. Die Nudeln und das Tomatenmark zugeben, mit der Brühe ablöschen. Wenn die Nudeln dicklich werden in 1 oder 2 Auflaufformen füllen und je Form 1 Becher Sahne zugeben. Bei 2oo Grad C 3o Minuten in den Backofen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|