Mojito für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Kuba.
Die Zutaten:
8 Eiswürfel, 4 unbehandelte Limette, 8 Tropfen Angostura Bitter, 200 ml weißer Rum, 4 Spritzer Mineralwasser, 20 Blatt frische Minze. Die Zubereitung:
Die Limette ausdrücken, die Eiswürfel in ein hohes (gut gekühltes) Glas geben, Angostura, Limettensaft, Rum und einen Spritzer Mineralwasser zugeben. Je 4 Minzeblätter etwas zerkleinern, unterrühren und mit dem letzten Blatt dekorieren. Die alkoholfreie Variante ist die Mücke.
Prost!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 34 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|