Mehrschichtsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Dose Mais, 1 Kopf Salat, 2 Stangen Porree, 5 Tomaten, 1 Bund Radieschen, 1 Gurke, 1 großes Glas Miracel Whip, 1 Becher Sahne, 1 Block Käse.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten putzen und kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Den abgetropften Mais in eine große Glasschüssel geben, darauf den Kopfsalat. Nun nach und nach alle Zutaten (bis auf die Sahne, Käse und Miracel Wip) in beliebiger Reihenfolge in diese Schüssel füllen. Wichtig immer den Mais unten in der Schüssel. Wenn alle Zutaten (die nach Belieben erweiterbar sind) in der Schüssel sind, den Becher Sahne mit Miracel Whip verrühren und über die Sachen geben. Jetzt muß er einen Tag ziehen. WICHTIG! Hier kann auf Salz und Pfeffer verzichtet werden..... Nachdem der Salat eine Tag gezogen ist, kurz vor dem Servieren den geriebenen Käse drüber streuen. FERTIG. Schmeckt am besten zur Grillzeit!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,88 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nadine Schuster eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail