Buttersauce für Fisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
1 Frühlingszwiebel, 2 Esslöffel trockener Weißwein, 2 Esslöffel Weißweinessig, 50 gr Butter, 4 Esslöffel Creme Double, 1 Teelöffel frischer gehackter Dill, Salz und weißer Pfeffer. Die Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel sehr fein hacken, im Topf mit Wein und Essig köcheln, bis die Flüssigkeit bis auf 1 Esslöffel eingekocht ist. Auf kleinste Hitze stellen und löffelweise die Butter unterrühren, die Creme Double zugeben und erwärmen, ohne die Sauce noch einmal aufzukochen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und zu Fisch und gegrilltem hellen Fleisch servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,80 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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