Tsatsiki a la Petra für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 kg Sahnequark, 2 Becher Schmand, 0,5 Salatgurke, 1,5 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 5 Esslöffel Öl, 5 Esslöffel Essig, Salz, Pfeffer, Aromat, 2 Teelöffel Petersilie, 0,5 Teelöffel Dill.

 Die Zubereitung:
Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alles verrühren und würzen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail