Zucchini-Creme-Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Zucchini, 1 Packung Gartenkresse, 2 Zwiebeln, 80 gr Butter, 0,5 l Sahne, 400 ml Gemüsefond. Die Vorbereitungen:
Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in klein Würfeln schneiden.
Die Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Zucchinischeiben dazugeben und mussig werden lassen. Nach dem Abkühlen mit der Kresse pürieren. Mit Gemüsefond und Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|