Schwarzwälder Schnitzeltopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 kg Schnitzel, 2 Packungen schw. Schinken (Aldi), 2 Beutel Pfeffersoße Maggi, 3 Becher Süße Sahne, 1 Becher Schmand. Die Vorbereitungen:
Schneiden Sie die Schnitzel in ca 10 cm große Stücke. Mit dem Schinken umwickeln und in eine Form schichten. Die Pfeffersoße wird in die Sahne eingerührt, der Schmand untergehoben und alles über das Fleisch gegeben.
Die Zubereitung:
Bei 200 Grad 90 Min im Backofen garen, evtl. mit Alufolie abddecken, damit es nicht braun wird.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 44 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 100 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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