Gulasch im Bräter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch, 0,25 l Brühe, 1 Becher Schlagsahne, 1 Becher Creme Fraiche, 1 Flasche Chillisauce (Grillsauce), 1 Flasche Zigeunersauce (Grillsauce). Die Vorbereitungen:
Brühe, Schlagsahne, Creme Fraiche, Chillisauce und Zigeunersauce zu einer Sauce verrühren. Dann das Fleisch dazu geben.
Die Zubereitung:
Alles in einen Bräter geben und diesen mit Deckel ca. 1 1/2 bis 2 Std. bei 200 Grad in den Backofen geben. Dazu: Nudeln, Reis, Brot oder Salat
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,56 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|