Nudel à la Spinat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung Nudeln, 1 Packung fertig Spinat, 1 Zehe Knoblauch, 1 Esslöffel Magarine. Die Vorbereitungen:
Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. Die Magarine in der Pfanne zerschmelzen lassen. Den Spinat in der Pfanne auftauen lassen. Wenn der Spinat aufgetaut ist,geben Sie die gekochten Nudeln dazu. Alles umrühren, zum Schluss die Knoblauchscheiben dazu geben und noch ein bisschen aufwärmen. Fertig!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|