Chocco-Crossies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Tafeln Couvertüre oder Blockschokolade, 1 Packung Cornflakes, 2 Packungen gehackte Mandeln. Die Vorbereitungen:
Es wird zusätzlich benötigt: - Ein Wasserbad (auf dem Herd:Topf mit Wasser und einer kleinen Plastikschüssel darin) - Backpapier - Teelöffel
Die Zubereitung:
Die Schokolade in einem Wasserbad langsam schmelzen, die Mandeln darunter mischen. Anschließend die Cornflakes unterheben, die Masse aus dem Wasserbad nehmen. Die noch weiche Schokoflakes-Masse mit einem kleinen Löffel häufchenweise auf Backpapier erkalten lassen. Fertig!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,23 (bei 60 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|