Backofensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch, 0,5 großes Glas Champignons, 250 gr Zwiebeln (grob gehackt), 125 ml Chilisoße, 1,5 Becher süße Sahne, 125 gr Curry Ketchup, 0,5 Dose Erbsen, 0,5 Dose Mais, 0,5 Dose Tomatenpaprika. Die Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen (mit der Brühe aus den Dosen) in einen großen Bräter geben und bei 200° C ca. 2 Stunden im Backofen garen. Dazu schmeckt Weißbrot
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,54 (bei 76 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|