Buttermilchkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Buttermilch, 1 Packung Backpulver, 2 Eier, 2 Tassen Kokosflocken, 1 Packung Vanillezucker, 2 Packungen Sahne. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Zubereitung:
Mehl, 1,5 Tassen Zucker, Buttermilch, Backpulver und Eier zu einem Zähflüssigen Teig verrühren und auf einem Backblech verteilen. Kokosflocken (ca. 200 g) mit 1 Tasse Zucker und Van.zucker vermischen und auf dem Teig verteilen. fertig! Kuchen bei 175°C 20-25 min backen. Den noch heißen Kuchen mit der flüssigen Sahne übergießen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,23 (bei 31 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|