ApfelSahneSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Norwegen.
Die Zutaten:
1 Äpfel, 60 gr Butter, 2 Esslöffel Johannisbeergelee, 2 Esslöffel Senf, 250 ml Sahne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Die Zubereitung:
Die säuerlichen Äpfel (z.B. Cox Orange) schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, die Apfelwürfel darin rund 5 Minuten dünsten, das Johannisbeergelee und den Senf zugeben und mit der Sahne auffüllen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt sehr gut zu dünn geschnittenem Roastbeef.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,30 (bei 20 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|