Backofen-Frikadellen mit Quark für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 2 Brötchen (altbacken), 3 mittelgroße Zwiebeln, 250 gr Quark (20%), 1 Teelöffel Senf, Salz+Tabasco.

 Die Vorbereitungen:
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln.

 Die Zubereitung:
Aus Hackfleisch, Brötchen, Zwiebeln, Quark und Senf einen Fleischteig herstellen, mit Salz und Tabasco abschmecken. Frikadellen formen und auf´s Bratrost legen (Fettpfanne darunter).
Bei 225°C ca. 45-50 Min. backen.

Die Frikadellen können bis zu 3 Monaten eingefroren werden.
Man ißt sie dann kalt oder kurz gebraten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,05 (bei 41 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail