Aprikosenbecher für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kleine Dose Aprikosen, 200 gr Hüttenkäse, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Teelöffel Zucker, 0,125 l Sahne, Borkenschokolade. Die Vorbereitungen:
Aprikosen abtropfen lassen und kleinschneiden. Sahne steifschlagen.
Die Zubereitung:
Hüttenkäse mit Zucker, Zitrone und geschlagener Sahne mischen.
Abwechselnd mit den Aprikosen in schöne Gläser füllen und mit Borkenschokolade garnieren.
Schmeckt so gut wie es aussieht.
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|