Bombardino für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
16 cl Eierlikör, 8 cl Whisky, irisch, 4 cl Brandy vecchia romagna, 40 cl Milch, heiss, 4 Esslöffel Schlagsahne, 1 Prise Zimtstaub, 8 Teelöffel Rohrzucker.

 Die Zubereitung:
Man gebe den Eierlikör, den irischen Whisky (der ist besonders mild), den Brandy vecchia romagna und verrührt das Ganze mit 2 Barlöffeln Rohrzucker. Darauf gibt man 10 cl heiße Milch, rührt nochmals um (besser ist aufschäumen) und finished das "Bömbchen" mit einer Sahnehaube und Zimtstaub. Zubereitet wird der Drink einfach direkt im (hitzefesten) Glas. Wenn ihr danach nackt die Piste runterschwebt, habt ihr das Rezept richtig umgesetzt.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,35 (bei 208 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail