Bombardino für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.
Die Zutaten:
16 cl Eierlikör, 8 cl Whisky, irisch, 4 cl Brandy vecchia romagna, 40 cl Milch, heiss, 4 Esslöffel Schlagsahne, 1 Prise Zimtstaub, 8 Teelöffel Rohrzucker. Die Zubereitung:
Man gebe den Eierlikör, den irischen Whisky (der ist besonders mild), den Brandy vecchia romagna und verrührt das Ganze mit 2 Barlöffeln Rohrzucker. Darauf gibt man 10 cl heiße Milch, rührt nochmals um (besser ist aufschäumen) und finished das "Bömbchen" mit einer Sahnehaube und Zimtstaub. Zubereitet wird der Drink einfach direkt im (hitzefesten) Glas. Wenn ihr danach nackt die Piste runterschwebt, habt ihr das Rezept richtig umgesetzt.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,35 (bei 208 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|