Apfel-Curry-Pfanne mit Schweinefleisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Dosen Schweinefleisch, 4 Tomaten, 2 Zwiebeln, 4 Äpfel, 30 gr Margarine, 1 Esslöffel Curry, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zwiebelpulver, 1 Prise Zucker. Die Vorbereitungen:
Fleisch in Würfel schneiden,Tomaten achteln, Zwiebeln würfeln, Äpfel in Stifte schneiden.
Die Zubereitung:
Zwiebeln und Äpfel andünsten, Fleisch und Gewürze beigeben und abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,63 (bei 153 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|