Käsesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Schweinehack, 1 große Zwiebel, 3 Stangen Lauch, 1 Würfel Gemüsebrühe, 1,5 l Wasser, 3 Päckchen a 150g Schmelzkäse (Sahne, Kräuter, Schinken kein Holländer), 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Becher Sahne, 1 Bund Schnittlauch.

 Die Vorbereitungen:
Lauch gut putzen und in ringe schneiden.
Zwiebel und Hack gut anbraten.

 Die Zubereitung:
Gebratenes Hackfleisch, Lauch und Wasser in einen großen Topf geben.
Gemüsebrühwürfel hinzufügen.
10-15 min köcheln lassen.
Den Käse dazugeben und bei kleiner Flamme schmelzen lassen.
Sahne und Schnittlauch am Schluß beimischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lässt sich prima einfrieren.
Ideal für kleine Partys.
Schmeckt auch sehr gut ohne Hack.

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 24 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie rohleder eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail