Eissplittertorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 l Sahne, 2 Beutel Sahnesteif, 2 Beutel Vanillinzucker, 100 gr Schokoladenraspel - dunkel, 300 gr Haselnusskrokant, 100 gr Baiser. Die Vorbereitungen:
Baiser in einen Gefrierbeutel legen und dann mit der Kuchenrolle zerkleinern - in Brösel -.
Die Zubereitung:
Sahne, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen; anschliessend das Krokant unterheben. Dann die Schokoladenraspel mit dem zerkleinerten Baiser ebenfalls vorsichtig unterheben.
In eine mit Alufolie ausgelegte - 26 cm - Springform füllen und gefrieren.
Je nach Lust und Laune noch 200 gr. geschlagene Sahne zum Verzieren (Spritzbeutel) und evtl. noch Schokoraspel über die Tuffs streuen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 61 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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