Thunfischsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl, 0,5 Dose Mais, 1 Dose Mandarinen, 2,5 Eier, 1 Esslöffel gehackte Kräuter nach Wahl, 0,5 kleines Glas Mirakel Whip, 1 Prise Salz und Paprikapulver. Die Vorbereitungen:
Thunfisch, Mais und Mandarinen gut abtropfen lassen.
Die Zubereitung:
Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Mandarinen kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben und Mirakel Whip untermengen. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,87 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|