Kressebutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5 Päckchen Kresse, 0,5 Bund Schnittlauch, 0,5 Packung Margarine (deli), 0,5 große Zwiebel, 1,5 Zehen Knoblauch, 0,5 Teelöffel Senf, 0,5 Teelöffel Meerrettich a. d. Gl. ohne Sahne, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Spritzer Tabasko, 1 Spritzer Worcester Sauce. Die Vorbereitungen:
Zwiebel sehr fein hacken oder reiben, Kräuter fein hacken, Knoblauch im Salz zerdrücken.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in die Margarine rühren.
Fertig
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,36 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|