Kressebutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 Päckchen Kresse, 0,5 Bund Schnittlauch, 0,5 Packung Margarine (deli), 0,5 große Zwiebel, 1,5 Zehen Knoblauch, 0,5 Teelöffel Senf, 0,5 Teelöffel Meerrettich a. d. Gl. ohne Sahne, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Spritzer Tabasko, 1 Spritzer Worcester Sauce.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel sehr fein hacken oder reiben,
Kräuter fein hacken,
Knoblauch im Salz zerdrücken.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in die Margarine rühren.
Fertig


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,36 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie rohleder eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail