Bisquitboden fein für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
5 Eier, 150 gr Zucker, 200 gr Mehl, 50 gr flüssige Butter. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 190 Grad vorheizen untere Schiene und beim Bisquit nie den Rand der Springform einfetten da der sonst nicht haften kann und dadurch nicht so hoch und locker wird.
Die Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker im Wasserbad warm schlagen und danach wieder kalt rühren. Das Mehl einsieben und die flüssige Butter vorsichtig unterheben. 20 -25 Min backen. Kann mit Obst belegt werden oder als Torte weiterverarbeitet werden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 29 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|