Spaghetti Carbonara für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Spaghetti, 1 große Zwiebel, 300 gr frische Champignons, 6 Scheiben gekochten Schinken, 4 Eier, 300 gr Sahne. Die Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. 2-3 EL Öl in eine großen Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und Pilze anbraten. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Paprikapulver gut verrühren, kräftig abschmecken und mit den gegarten Spaghetti in die Pfanne geben, gut verrühren. Die Eiermasse stocken lassen, evtl. nachwürzen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,70 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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