Frischer Kartoffelsalat mit Radieschen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln, 2 mittelgroße Äpfel, 1 kleine Salatgurke, 1 Bund Radieschen, 1 kleine rote Zwiebel, 6 Esslöffel Salatmayonaise. Die Vorbereitungen:
Kartoffeln kochen, pellen, in kleine Würfel schneiden.
Äpfel und Gurke schälen, ebenfalls in kleine Würfel
schneiden.
Radieschen waschen und vierteln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Zubereitung:
Alle Würfelchen mit der Mayonaise vorsichtig
vermischen, Schüssel mit einem Teller bedecken und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 6,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 0 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|