Asia Salat (scharf) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Packungen Asia Nudeln (Hähnchen), 3 Beutel beiligende Gewürzmischung, 150 ml kochendes Wasser, 150 ml Öl, 2 Päckchen beiliegendes Chilipulver, 4 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 3 Esslöffel Essig, 1 kleiner Chinakohl, 1 rote Zwiebel, 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne.

 Die Vorbereitungen:
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Chinakohl putzen und kleinschneiden.
Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Asia Nudeln mit den Händen zerbröseln, das beiliegende Gewürz darüberstreuen. Kochendes Wasser und Öl zugeben, ebenfalls das beiliegende Chilipulver.
Alles gut durchrühren bis die Nudeln weich sind. Dressing aus Zucker, Salz,Pfeffer und Essig drübergeben.
Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, geht auch gut über Nacht. Evtl. mal umrühren.
Zwiebel, Chinakohl und Sonnenblumenkerne zugeben und genießen.

Der Salat ist sehr würzig, passt super zum Grillen.
Nach Geschmack mehr oder weniger Chili verwenden.
Die beiliegenden Fettpäckchen werden nicht gebraucht.

Uns schmecken am besten die "Mama-Nudeln" aus dem russischen Geschäft. Es gibt sie aber auch woanders.

Gutes Gelingen und guten Appetit.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail