Quark - Brot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
600 gr Dinkelmehl Type 630, 1 Päckchen Backpulver, 200 gr Haferflocken, 100 gr Zucker (oder nach Belieben), 6 Esslöffel Öl, 500 gr Quark ( Magerstufe), 10 Esslöffel Wasser. Die Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Handrührgerät (Knethaken) vermengen. Und dann in eine mit Backpapier ausgelegte (35er) Kastenform geben. Das Ganze dann im vorgeheizten Umluftofen bei 180 Grad (Einhänghöhe: 2 von unten) für 75 bis 80 Minuten backen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 80 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 0 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|