Spaghetti mit Puten-Bolognese für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
400 gr Pute, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Beutel Fix für Bolognese, 1 Dose Tomatenmark (140 gr), 2 Esslöffel Italienische Kräuter, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz, 100 gr Sahne oder Schmand, 500 gr Spaghetti, 1 Esslöffel Olivenöl, 80 gr Parmesan (im Stück), 250 ml Wasser.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und würfeln. Pute in der Küchenmaschine (wenn Sie nicht wieder Erwarten doch Putenhack bekommen haben) in der Küchenmaschine hacken. Parmesan reiben.

 Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Olivenöl anbraten, sobald sie glasig sind, Putenhack zugeben. Tomatenmark, Wasser und Fix für Bolognese (als Grundwürze) zugeben und köcheln.
Die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
Die Sauce mit den Kräutern (Oregano, Thymian, Rosmarin, was man in der Küche hat und wie es einem schmeckt!), Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne / Schmand verfeinern. Mit dem Parmesan servieren und genießen.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,42 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail