Muffin Grundrezept für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Becher Naturjoghurt, 2 Becher Zucker, 1 Becher Öl, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, 3 Becher Mehl, 1 Päckchen Backpulver. Die Zubereitung:
Joghurt, Zucker, Milch, Vanillezucker verrühren; Eier danach Mehl mit Backpulver hinzufügen. Evtl. etwas Milch zugeben.
Den Muffinteig in die Förmchen abfüllen und bei 150 Grad Umluft backen.
Der Teig kann ganz einfach abgewandelt werden, z.B. durch die Verwendung von Zitronenjoghurt oder das Hinzufügen von Kakao.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|