Gemüsepfanne mit Reis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist China.
Die Zutaten:
400 gr Hähnchenbrust, 1 Paprika (rot grün), 4 Möhren, 1 Bund Lauchzwiebeln, 160 gr Erbsenschoten, 1 Zehe Knoblauch, 1 Beutel Cashewnüsse, 4 Spritzer Ketjap Asin. Die Zubereitung:
Alles waschen und putzen und in kleine Streifen schneiden. Cashewnüsse im Wok anbraten und rausnehmen. Öl im Wok erhitzen und Hähnchenfleisch anbraten. Knoblauch dazugeben. Nach einer Minute das Gemüse reingeben und auf niedriger Flamme erwärmen. Ketjap Asin dazutun bis etwas Soße entsteht. FERTIG!!!
Als Beilage Reis oder Asianudeln servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,41 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|