Gedünsteter Rosenkohl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Rosenkohl, 20 gr Butter, 0,5 Teelöffel Zucker, 1 Zwiebel, nach Belieben Salz, Pfeffer, Muskat, 0,5 Tasse Fleischbrühe, 1 Esslöffel Petersilie, gehackt. Die Vorbereitungen:
Den Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die Zubereitung:
Die Butter im Topf schmelzen, Zucker und Zwiebelwürfel dazu geben und die Zwiebeln glasig anlaufen lassen.
Den Rosenkohl dazu geben und unter häufigem Rühren 5 Minuten braten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Die Fleischbrühe angießen und den Rosenkohl darin bei
milder Hitze noch 10-12 Minuten dünsten.
Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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