Mangold-Feta-Auflauf für 2 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4-5 Kartoffeln, 1 große handvoll Mangold, 150-200 gr Feta, 50 gr Gouda. Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln schälen und hobeln, Feta würfeln, Gouda reiben und Mangold grob hacken.
Die Zubereitung:
Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, Mangold mit großem Teil des Feta mischen und über die Kartoffeln geben. Restlichen Feta und Gouda darüber geben und bei 180° C Umluft 45-50 Minuten im Backofen garen. Passt entweder als eigenständiges Hauptgericht oder z.B. zu Steak als Beilage.
Guten Appetit!
Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern). |
Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|