Schokopunsch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 ml Schlagsahne, Zimt (gemahlen), 50 gr Schokolade (nach Geschmack weiß, hell oder dunkel), 100 ml Kokosmilch, 400 ml Milch, 1 Teelöffel Zucker.

 Die Vorbereitungen:
100 ml Sahne mit 1 Teelöffel Zucker steif schlagen

 Die Zubereitung:
-100 ml Sahne mit Zimt erhitzen und die fein zerbröselte Schokolade darin auflösen
-Milch und Kokosmilch dazu geben und erhitzen (nicht kochen!)
-für Süßmäuler mit Zucker abschmecken
-auf Punschgläser verteilen und mit Sahnehaube garnieren (Wer mag, kann für die Optik ein wenig Zimt- oder Kakaopulver darüberstreuen.)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maike eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail