Schokopunsch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 ml Schlagsahne, Zimt (gemahlen), 50 gr Schokolade (nach Geschmack weiß, hell oder dunkel), 100 ml Kokosmilch, 400 ml Milch, 1 Teelöffel Zucker. Die Vorbereitungen:
100 ml Sahne mit 1 Teelöffel Zucker steif schlagen
Die Zubereitung:
-100 ml Sahne mit Zimt erhitzen und die fein zerbröselte Schokolade darin auflösen
-Milch und Kokosmilch dazu geben und erhitzen (nicht kochen!)
-für Süßmäuler mit Zucker abschmecken
-auf Punschgläser verteilen und mit Sahnehaube garnieren (Wer mag, kann für die Optik ein wenig Zimt- oder Kakaopulver darüberstreuen.)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|