Italienische Gemüse-Nudel-Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.
Die Zutaten:
25 Kirschtomaten, 400 gr Champignons, 10 Schalotten, 4 kleine Knoblauchzehen, 400 gr Nudeln (z.B. Penne), 2 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer. Die Zubereitung:
1.Tomaten waschen und halbieren. Pilze putzen und waschen. Schalotten schälen und halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung bissfest garen.
3. Schalotten, Knoblauch und Pilze in einer beschichteten Pfanne anbraten. Tomaten kurz mitbraten und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 20 EL Wasser und Brühe hinzufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Alles gut mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|