Frischkäse mit Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Frischkäse, 500 gr Nudeln, 500 gr Hackbällchen, 300 gr Möhren, 100 gr Zwiebel, 150 gr Tomatenmark. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln klein schneiden.
Die Möhren in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Die Zwiebeln und Möhren in der Pfanne anbraten (ca.15 Minuten), dann die Hackbällchen hinzugeben.
In der Zeit Nudeln in kochendes Wasser bringen.
Frischkäse und Tomatenmark zu den Möhren geben und und gut kochen (ca. 15 Minuten).
Servieren und das Essen kann losgehen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|