Einfache Bananentorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Tortenboden, 2 Becher Cremefine zum Schlagen oder Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Schokocookies, 4 mittelgroße Bananen, Kakaopulver. Die Zubereitung:
Den Tortenboden auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring versehen.
Cremefine mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Die Schokocookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zu Krümel klopfen. Diese Krümel unter die Sahne mischen.
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Den Tortenboden ganz mit den Bananenhälften belegen.
Die "Krümelsahne" darüber geben und glatt streichen.
Die Torte nun mit dem Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden kaltstellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|