Avocadoaufstrich für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 reife Avocados, 1 Zwiebel, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
* die Avocados halbieren
* den Kern entfernen
* das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen
* mit einer Gabel das Fruchtfleisch musen
* etwas Zitronensaft drüber träufeln, nicht zuviel
* mit einer ganz fein gehackten Zwiebel vermengen
* nach Geschmack salzen und pfeffern
* alsbald anrichten, wird sonst schnell braun


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie jutta icöz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail