Schokokusstorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Becher Sahne, 250 gr Speisequark, 9-12 Schokoküsse, 1 kleine Dose Mandarinen, 2 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Vainillezucker, 2-3 Spritzer Zitronensaft, 1 Tortenboden. Die Zubereitung:
Die Böden von den Schokoküssen abtrennen.
Schaummasse in eine Schüssel geben und mit den Mandarinen (ohne Saft) und dem Quark verrühren.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse unterheben.
Diese Masse nun auf den Tortenboden verteilen und glattstreichen. Vor dem Servieren ca. 0,5 - 1 Stunde kaltstellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|