Schokokusstorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Becher Sahne, 250 gr Speisequark, 9-12 Schokoküsse, 1 kleine Dose Mandarinen, 2 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Vainillezucker, 2-3 Spritzer Zitronensaft, 1 Tortenboden.

 Die Zubereitung:
Die Böden von den Schokoküssen abtrennen.
Schaummasse in eine Schüssel geben und mit den Mandarinen (ohne Saft) und dem Quark verrühren.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse unterheben.
Diese Masse nun auf den Tortenboden verteilen und glattstreichen. Vor dem Servieren ca. 0,5 - 1 Stunde kaltstellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Elfe eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail