Mai Tai für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Thailand.

 Die Zutaten:
24 cl brauner Rum, 8 cl Triple Sec, 4 Teelöffel brauner Zucker, 8 cl Lime Juice, 4 cl Orangeat, 4 Limone, 16 Esslöffel Crushed Ice, 4 Zweige frische Minze.

 Die Vorbereitungen:
Die gewaschene Limone vierteln, über dem Glas ausdrücken und im Glas mit einem Stößel zerstoßen, den braunen Zucker darüberstreuen.

 Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten im Shaker gut mischen und in das Glas abseihen und mit dem Minzzweig dekorieren.

Prost!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,06 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail