Mai Tai für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Thailand.
Die Zutaten:
24 cl brauner Rum, 8 cl Triple Sec, 4 Teelöffel brauner Zucker, 8 cl Lime Juice, 4 cl Orangeat, 4 Limone, 16 Esslöffel Crushed Ice, 4 Zweige frische Minze. Die Vorbereitungen:
Die gewaschene Limone vierteln, über dem Glas ausdrücken und im Glas mit einem Stößel zerstoßen, den braunen Zucker darüberstreuen.
Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten im Shaker gut mischen und in das Glas abseihen und mit dem Minzzweig dekorieren.
Prost!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,06 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|