Sahne - Maultaschen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
8 Gemüsemaultaschen ( z.B. von ALDI ), 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1-1,5 Teelöffel gerebelten Majoran, 1 Becher Saure Sahne, 1 Becher Cremefine zum Kochen oder Sahne, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, evt. Schuss Milch, etwas Butter und Schuss Öl zum Anbraten. Die Vorbereitungen:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Jede Maultasche dritteln.
Die Zubereitung:
Butter und Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten.
Maultaschen und Majoran dazugeben und unter Rühren
ca. 10 - 12 min anbraten.
Danach Saure Sahne und Cremefine unterrühren und alles auf die gewünschte Sämigkeit einköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Worcestersauce abschmecken.
Eventuell noch ein Schuss Milch unterrühren - falls die Sauce zu dickflüssig ist.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|