Fischgratin mit Rosenkohl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
600 gr Fischfilets, 400 gr Rosenkohl (TK), 400 gr Kartoffeln, 1 Packung Cocktailtomaten (2 Rispen), 2 Kugeln Mozarella, 200 ml Sahne, 2 Eier.

 Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und 20 Minuten kochen. Den gefrorenen Rosenkohl 10 Minuten kochen und halbieren. Die Tomaten ebenfalls halbieren. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Den Käse in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln, den Rosenkohl und die Tomaten hinein geben. Den Fisch darauf legen. Nun die Eier mit der Sahne verrühren und über den Fisch geben. Zuletzt die Mozarellascheiben darüber verteilen.
Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 200 °C


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Moody eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail