Fischgratin mit Rosenkohl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
600 gr Fischfilets, 400 gr Rosenkohl (TK), 400 gr Kartoffeln, 1 Packung Cocktailtomaten (2 Rispen), 2 Kugeln Mozarella, 200 ml Sahne, 2 Eier. Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und 20 Minuten kochen. Den gefrorenen Rosenkohl 10 Minuten kochen und halbieren. Die Tomaten ebenfalls halbieren. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Den Käse in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln, den Rosenkohl und die Tomaten hinein geben. Den Fisch darauf legen. Nun die Eier mit der Sahne verrühren und über den Fisch geben. Zuletzt die Mozarellascheiben darüber verteilen.
Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 200 °C
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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