Schichtsalat "Mexiko" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Eisbergsalat, 4-5 große Tomaten, 1 Flasche Texicana Salsa Sauce (groß), 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, 2 Becher Saure Sahne, 200 gr geriebenen Gouda-Käse, 1 Tüte Tortilla-Chips, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver.

 Die Vorbereitungen:
Salat waschen und klein schneiden.
Tomaten waschen und würfeln.
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Saure Sahne mit wenig Salz, reichlich Pfeffer und Knoblauchpulver (Menge nach Geschmack) in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.

 Die Zubereitung:
DA ES SICH UM EINEN SCHICHTSALAT HANDELT, WIRD DIESER NICHT UM - BZW. DURCHGERÜHRT!
Eisbergsalat in eine große Glasschüssel geben.
Darauf dann die Tomatenwürfel geben.
Nun die Flasche Texicana Salsa Sauce darüber schütten.
Darüber den Mais und die Kidneybohnen geben.
Nun die Saure Sahne über die Bohnen verteilen.
Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Soll dieser Salat abends serviert, kann man ihn schon morgens in dieser Form vorbereiten und kühl stellen. Somit kann der Salat gut durchziehen.
Kurz vor dem Servieren die Tortilla - Chips etwas kleiner zerbröckeln und über den Salat streuen.
Welche Geschmacksrichtung man bei den Tortilla-Chips nimmt, ist jedem selbst überlassen.
Guten Appetit!!!


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Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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