Schokoladensauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 Tafel Vollmilchschokolade, 1 Tafel Zartbitterschokolade, 75 ml Milch, 25 ml brauner Rum.

 Die Vorbereitungen:
Die Schokoladen in kleine Stücke brechen.

 Die Zubereitung:
Einen kleinen Topf erhitzen, den Rum etwas einkochen (und damit auch den Alkohol entfernen, wer keinen Rum hat oder mag, läßt ihn einfach ganz weg), die Milch und Schokoladenstücke zugeben. Alles erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und es eine sämige Sauce ergibt.

Und dann z.B. zu Vanille-Eis genießen...

Guten Appetit!


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Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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