Zwiebelfleisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,3 kg Kasslerfilet geräuchert, 1 große Frühlingszwiebel, 1 Päckchen Dill Salatsaucenpulver, 3 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel Wasser. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln in schmale Ringe schneiden. Kassler in dünne scheiben schneiden. Salatsauce nach Rezept auf den Päckchen mit Wasser und Öl zubereiten.
Die Zubereitung:
In einer hohen Schale abwechselnd eine Schicht Kassler eine Schicht Zwiebeln legen und mit Salatsauce benetzen, solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Sehr Lecker meine Gäste bestehen immer drauf.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|