Tortellini in Käse-Sahne-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen Tortellini mit Käsefüllung, 2 Becher Sahne, 1 Packung Kochschinken, 2 Packungen Sahnekäse, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Die Zubereitung:
Tortellini im Salzwasser bissfest kochen. Sahne in einen Topf geben. Kochschinken in Streifen schneiden und in die Sahne geben, den Käse in Stücke schneiden auch in die Sahne geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, immer rühren bitte. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter die Tortellini geben. Einfach und Lecker, wird bei uns sehr gern gegessen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|