Tortellini-Salat, schlanke Linie für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Tortelline (Fleischfüllung), je 1 rote, gelbe, grüne Paprika, 4 Frühlingszwiebeln, 400 gr Rispen-Cherry-Tomaten, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Creme Frech light, Salz, Pfeffer aus Mühle.

 Die Vorbereitungen:
Tortellini in Salzwasser nach Angabe des Hersteller kochen.

Währenddessen:
Gemüse putzen;
Tomaten vierteln,
Paprika in kleine Stücke schneiden,
Frühlingszwiebeln in Ringe,
die abgekühlten Tortellini halbieren.

 Die Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben.
Die saure Sahne und das Creme Frech light ebenso. Nach Geschmack, Salz (wenn vorhanden aus Mühle) und Pfeffer.
Alles miteinander vermengen und fertig.

Super lecker, leicht, frisch, einfach und ohne Mayo!

Laßt es euch schmecken!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Iris eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail